ちょっぴり気になった事、感じた事。皆さんはどうですか?
by raincatcher
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
育ってます…子豚お昼寝中
今日の朝食です。
スコーンの生地にチーズをすりおろし(今回はチェダーチーズを使用)
薄めにのばしウインナーを巻いて焼きました。
タイトルの由来は「毛布に包まった子豚」と言う名前から
この間ケーブルTVの料理番組でやってたので早速真似っ子
スコーン生地を薄くするのがポイント!厚いと毛布ではなく布団になるので気をつけて・・・
(1㎝位?もうすこし薄くてもいいかな)
焼く前に黄身をハケで塗って焼き目をつけます。
そして“子豚”達はU吉とパパのお腹の中へ・・・・
by raincatcher
| 2006-03-05 10:41
| 手作り